Главная страница

2. Символика. Позаботьтесь о флагах, повязках, ленточках, транспарантах


Название2. Символика. Позаботьтесь о флагах, повязках, ленточках, транспарантах
АнкорListovka_Vostochny_front.doc
Дата22.01.2018
Размер74 Kb.
Формат файлаdoc
Имя файлаListovka_Vostochny_front.doc
ТипДокументы
#25859
Каталог

ВНИМАНИЕ!
Жители Юго - Востока, готовы ли мы и дальше молчать? Имеем ли мы право на свое мнение? Должны ли мы, как рабы, продолжать кормить Запад и смириться с новой незаконной фашистской властью? Готовы ли мы согласиться с тотальным урезанием, а то и полным сокращением зарплат и пенсий, отказаться от русского языка, предать наших ветеранов, отдавших жизни борьбе с нацизмом? Хотим ли мы что бы мы, наши дети и братья вступали в ряды новой украинской армии и шли убивать наших братьев славян в попытке защитить продажные шкуры – Яценюка, Тягнибока, Турчинова и компании? И это в то время как, как вся эта свора продолжает распродавать украинские предприятия и ресурсы за копейки.
Кто-то из ваших друзей все еще наивно верит тому, что показывают украинские телеканалы? Посмотрите, кому они принадлежат! Российских журналистов даже не пустили на пресс-конференцию Яценюка и Обамы, о чем это говорит?
Очнитесь, пока не поздно! Мы уже видели, какую демократию принесли НАТОвские солдаты в Ливию, Югославию и другие страны, и мы понимаем, какое жалкое рабское будущее нам уготовано. И мы будем бороться за наше будущее и будущее наших детей! А все здравомыслящие, осознанные, адекватные жители Украины уже вышли на борьбу с этим злом.
Что делать?


Клин - клином вышибают! Устроим им НАШ, по-настоящему народный Анти Майдан в Донецке на площади Ленина! Расскажем друзьям и знакомым, всем неравнодушным, готовым бороться за своё будущее, гражданам нашей страны! Наши требования - отставка незаконно назначенных из Киева губернаторов и выбор народных, проведение референдума о самоопределении, а также сбор подписей с просьбой России о помощи для защиты от фашистского террора!


Подготовка:
1. У нас нет своей звукоусилительной аппаратуры. Если кто располагает мегафонами, берите с собой.
2. Символика. Позаботьтесь о флагах, повязках, ленточках, транспарантах.
3. Возьмите с собой фонарик.
4. Запас еды и питьевой воды, палатки и теплую одежду.
5. Захватите с собой рулончик бинта, вату, антисептик, что-то из обезболивающего, средства от сердца и повышенного давления, 0.5 л. чистой воды. Пожилым людям обязательно иметь "свой" стандартный набор лекарств и желательно складной стульчик.
6. Ополчение. Крепким мужчинам предлагаю самостоятельно организоваться во "взводы" количеством по 10-15 человек для наблюдения и охраны периметров митинга, удаления нетрезвых, неадекватных, явных провокаторов. Вежливо, но настойчиво.
7. Листовки. Печатаем, Делаем копии - раздаем.


Настраивайтесь на очень мощное собрание. Юго-Восток просыпается! ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ НАЧИНАЕТСЯ С ДОНБАССА! ПРОСИМ ДРУГИЕ ГОРОДА ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ И ПРИЕХАТЬ В ДОНЕЦК!

НАШИ СОРАТНИКИ: Восточный фронт (Антимайдан, НОД, Беркут, Русская весна), Эфир Добра. Борьба с фашистами на Украине, Молот Правды, НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев), Украина в огне, Антимайдан. Настоящие Украинцы. Донецк, Луганская Гвардия.



перейти в каталог файлов
связь с админом