Главная страница
qrcode

8 с чего начинается Родина Благословите женщину и помогите ей стать Женщиной и Матерью


Название8 с чего начинается Родина Благословите женщину и помогите ей стать Женщиной и Матерью
АнкорБлагословите женщину.docx
Дата31.12.2017
Размер2,83 Mb.
Формат файлаdocx
Имя файлаБлагословите женщину.docx
ТипДокументы
#20632
страница2 из 3
Каталог
1   2   3

Человек — это личная воля в русле осознания своей миссии в Промысле. И для того, чтобы ребёнок вырос человеком, надо не добиваться от него послушания, а взращивать его способности к благодетельной инициативе и поддерживать её проявления.

Образы Кабанихи15 и ущербно воспитанного ею «любимого» её собственного сына из пьесы А.Н.Островского «Гроза» не высосаны им из пальца, как и мачеха Золушки с её дочерьми или же старуха и её дочка Марфушечка-Душечка из сказки «Морозко» — тоже не народная выдумка и не клевета. Но, скажи нынешней слепо и беззаботно о будущей жизни ребёнка инстинктивно «любящей» матери, что по своим душевным качествам она — Кабаниха, калечащая становление детей в качестве человека своими инстинктами, то она сочтёт это несправедливостью и незаслуженным оскорблением.

Злоупотреблять «бабьей властью», в основе которой лежит раскладка инстинктивных программ воспроизводства биологического вида по представителям обоих полов, — женщина не в праве. Но если она это делает, то не должна удивляться, если в её личной жизни возникает разлад и на неё обрушивается нескончаемый поток неприятностей.

И соответственно сказанному, исчерпаны возможности дальнейшего существования общества на основе инстинктивно обусловленного скрытного «матриархата», в котором женщины в их большинстве не достигают человечного типа строя психики и по организации психики ближе к «бандерлогам». Именно несостоятельность этого способа существования общества и выражается в человеческой несостоятельности взрослых мужчин и женщин в обществах такого типа, к числу которых принадлежит и общество России наших дней.

И поскольку на женщине лежит стратегическая миссия в воспроизводстве общества, то В.О.Ключевский прав: женщины России — в их большинстве — вносят свой вклад в распространение запустения по стране трояко:

  • Своим нежеланием и неумением избрать достойного отца своим детям, зачать, выносить и воспитать человека состоявшегося.

  • Инвестированием семейного бюджета в потреблятство, а не во многодетность семьи и не в воспитание детей (это одинаково касается подавляющего большинства представителей всех слоёв общества от бедноты до богатеев).

  • И мало кто из них, став женой и матерью, избегает того, чтобы злоупотреблять «бабьей властью» в отношении мужа.

Демографическая пирамида РФ (2007 г.) катастрофична, и несёт в себе катастрофичные перспективы,
если не принять адекватных мер.

Распространение запустения на интервалах времени, охватывающих жизнь нескольких поколений, выглядит так.

Приведём мнение из интернета о взаимоотношениях полов и роли женщин в создании в стране такой демографической ситуации — как в отношении рождаемости, так и в отношении стабильности семьи (комментарии в сносках наши). Распространение запустения. Фотографии слева и справа разделяют примерно сто лет.
«Женщины часто мучают интернет вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить16 стандартный ответ. Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнёров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:

1. Финансируешь проект на 70 — 90 % ты из собственных средств17.

2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнёра — решающий.

3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же ещё платишь партнёру неустойку в течение многих лет.

4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их “партнёры” — наживаются.

5. Если ты не согласишься на его предложение, партнёр будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.

6. Госдума постоянно принимает всё новые и новые законы, делающие проект для тебя всё более и более рискованным.

Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнёра и подпишете контракт с такими условиями?

Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но всё обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены18. Это — классика.

Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак — это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу»19, и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.

Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически.20 Мужчины этого очень не любят.

После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела».

А за что и как на основе традиций либо юридически отвечает женщина перед мужем, перед детьми, перед обществом в целом? — Реально ни за что и никак: в полном соответствии с неподтверждаемой жизнью «аксиомой» «женщина всегда права…»21. Если же она становится жертвой ответного произвола мужчины, то во мнении её самой и большинства её родственников и подруг, а также — и юридически — опять виноват только мужчина.

Конечно, мужчины в своём большинстве тоже далеки от идеала человека состоявшегося как в роли отцов, так и в роли супругов, но они не возникли ниоткуда такими, каковы они есть. Их воспитывали в семьях, и за то, что они такие, каковы они есть, — отвечают, прежде всего, их матери и бабушки — женщины старших поколений. Если говорить об этом в терминах песни «С чего начинается Родина?»22, то сначала «та песня, что пела нам мать», и только после неё вопросы «о старой отцовской будёновке»: если не было песни матери, то вопросы по поводу «отцовской будёновки» могут и не возникнуть.

Ещё один фактор риска, порождённый цивилизацией, — косметика. Её компоненты, проникая в организм через кожу и слизистые оболочки, изменяют его биохимию, что далеко не всегда благотворно сказывается на здоровье самой женщины23. Функционально по своему существу весь арсенал женской моды, косметики, парфюмерии и галантереи — продолжение в культуру инстинктивных программ привлечения партнера для продолжения рода24. По своему существу всё это взывает к половым инстинктам мужчин, в чем неоспоримо смогли убедиться многие жертвы изнасилований, которые своим видом, созданным ими же при помощи арсенала моды, косметики, парфюмерии и галантереи, смогли возбудить в ком-то из самцов поведение на основе половых инстинктов, которые те не смогли сдержать (либо же вообще не привыкли сдерживать, поскольку вся их психика подчинена нуждам инстинктов).

Для животного строя психики женщин характерно стремление к тому, чтобы выделиться на фоне других самок и привлечь к себе внимание многих самцов. О том, какими личностными качествами обладают те, чье внимание они объективно своим внешним видом и поведением способны привлечь, подавляющее большинство модниц не задумывается, слепо и бездумно следуя моде и её — казалось бы не управляемым — капризам. Требования эстетики и функциональности в женской моде25 вторичны по отношению к задаче возбуждения половых инстинктов мужчин.

По существу же в безудержном следовании моде (далеко не всегда функциональной в других отношениях, кроме как обратить на себя внимание, выделиться на фоне остальных самок) выражается инстинктивное, безумное и бессмысленное поведение многих женщин; то есть это — животное, а не осмысленно человеческое целесообразно ориентированное поведение, либо же вообще одержимость. Женщина-человек должна уметь вести себя и должна вести себя так, чтобы быть желанной только любимому ею, в ком она уже с самого начала их взаимоотношений предвидит будущего достойного отца их детей, оставляя равнодушными к себе всех — даже сексуально озабоченных — самцов в округе.

Поэтому у здравомыслящего мужчины женщина, подвергнутая косметической обработке и «упакованная» в соответствии с последним «криком моды», вызывает неприятие как потенциальная супруга и мать его детей, не говоря уж о том, что она и после вступления в брак будет транжирить семейный бюджет для того, чтобы незнакомые «мужики» на улице на неё заглядывались, а потом с кем-то из них она разрушила бы свою собственную семью. И таким «красавицам» не надо обижаться, что к ним относятся в ряде случаев не более чем, как к раскрашенным говорящим обезьянам…

Многие из них хотели бы обрести вечную молодость в целях поддержания высоких самооценок и обеспечения высокого рейтинга в кругу подруг и друзей в качестве «секс-символа». На что-то более полезное для общества у них ни нравственной устремлённости, ни ума не хватает: см. фото слева ещё одной выпускницы 2012 г., оценивающей свой сексуальный рейтинг перед зеркалом (запечатленное на фото слева психологически аналогично эпизоду из «Ночи перед Рождеством» Н.В.Гоголя, когда Оксана любуется собой перед зеркалом; разница только в том, что Оксана была одета26). Но поскольку эликсира вечной молодости нет, то они сами либо их мужья и любовники начинают работать на пластических хирургов, жертвами непрофессионализма которых жаждущие вечной молодости становятся довольно часто. Подавляющее большинство из них могут быть охарактеризованы словами: «Есть женщины: подари ей эликсир вечной молодости — она превратится в старую дуру…» (см. далее подборку фотографий про некоторых не самых рядовых депутаток: они — ничуть не лучше той выпускницы, чья фотография представлена ниже специально для тех, кто отвергает предшествующую фотографию, по причине производства её с помощью фотошопа). выпускница перед зеркалом

Однако самки-наркоманки, — пьющие, курящие, колющиеся «в меру» либо без меры, — чей род прервётся либо на них самих, либо на их детях или внуках, а также — и невольницы моды и претендентки в «секс-символы» разных уровней, — только один лик несостоятельности большинства женщин в РФ в аспекте Материнства и в аспекте «быть женой». 801730225

Ещё один лик этой проблемы являют собой так называемые «феминистки», убёждённые как в своей интеллектуальной состоятельности, так и в своём превосходстве над мужчинами по всем биологическим и социокультурным параметрам (именно так мы интерпретируем лозунг «Woman = democracy»27, прикрывающий груди правой «феменки» на снимке ниже).

На верхних 2-ом и 3-ем снимках участницы «панк-группы» «Pussy Riot»: на 2ом — в супермаркете (эпизод с курицей в промежности — и ведь самой-то дуре не противно); на 3ем — пи…чий бунт (так переводится на русский язык название группы в полноте смысла и эмоций либо несколько «лучший» вариант — «гнойный бунт») в храме Христа Спасителя.

На нижнем снимке справа — участницы украинского движения «Femen».

Лозунг на футболке на верхнем левом снимке, хотя снимок сделан не на митинге, а в быту, «накрывает» всё, поскольку означает: «Я меня есть «киска» и потому Я устанавливаю правила (регламент, уставные предписания, т.е. — законы)!» — («pussy» — в приличном значении «кошечка», «киска», употребляемое также как иносказание для обозначения «того самого» места в теле женщины в «приличном обществе»).

И крайним выражением бабьего политического идиотизма, запечатлённого и в лицах участниц акции «феменок», является лозунг, прикрывающий груди левой «феменки» на снимке выше — «Teachourpresident»28:

  • Во-первых, бюрократы необучаемы.

  • Во-вторых, все лозунги обращены к «мировому сообществу», осуществляющему транснациональную надгосударственную власть, поскольку написаны на английском, избранном «мировым сообществом» в качестве языка, общего для всех его рабов и для обращения рабов к повелителям, а не на государственном украинском.

  • В-третьих, надо понимать, что собственный идиотизм и концептуальное безвластье «феменок» имеет следствие: у них есть кураторы-манипуляторы и спонсоры, остающиеся за кадром во время их публичных акций, проходящих в разных государствах Европы.

  • В-четвёртых, лучшее, что женщина может сделать в политике (хотя и другие миссии для неё не заказаны), — в Любви зачать, выносить, родить и положить начало воспитанию ребёнка так, чтобы он стал носителем человечного типа строя психики — воли в русле осознанной им его личностной миссии в Промысле, наместником Божиим на Земле. Воспитать так, чтобы, если у общества возникнет потребность и выросший ребёнок пожелает стать и станет главой государства, то проводимая им политика была бы благотворной. Матери Николая II, М.С.Горбачёва, Р.М.Горбачёвой, А.Н.Яковлева, Б.Н.Ельцина, Н.И.Ельциной, А.Гитлера и подавляющего большинства государственных деятелей и прочих как бы «политиков» с этой задачей не справились.

Трясти же сиськами на площадях, совокупляться в публичных местах и дрыгаться в храмах, задирая ноги и юбки выше головы и выкрикивая вперемешку с матерщиной лозунги как бы политического характера, публиковать «откровенные фото» в «мужских журналах» — это влечёт за собой только усугубление старых и появление новых проблем, поскольку проблемы общественного развития выявляются и решаются иначе.

Тем не менее, в нравственно и интеллектуально порочном обществе такие девки могут входить в политические институты и соучаствовать в государственном управлении, внося свой — соответствующий их нравам и интеллектуальной немощи — вклад в судьбу страны… Ниже подборка фотографий в продолжение темы о профессионализме депутатского корпуса в постсоветской Россионии, которую мы уже освещали в разделе 3.1.

Как хочется назвать по-русски власть, представленную «депутатками», изображёнными на этих фотографиях29, в которых запечатлено их настроение и устремлённость в будущее, весьма отличные от тех, что запечатлел Ж.О.Энгр в свой картине «Источник»?

Вызывающе агрессивное привлечение внимания к наготе и сексуальности вне сокровенных взаимоотношений с любимым человеком(т.е. обязательно другого пола, поскольку в гомосексуальных связях выражается либо похить, либо они — ритуально-обязательны в некой практике социальной магии) — это порнодейство, цель которого — возбудить половые инстинкты в неуместной для этого обстановке и тем самым погасить проявление в политике разума и воли людей30. Именно этим и занимаются все участницы феминистических движений при том, что многие из них несостоятельны ни как матери и жёны, ни как мыслители и творцы художественных произведений или политики. То же касается и деятельности «ЛГБТ»-активистов.

На фото вверху: гимнастика С.В.Хоркина на пути к избранию в депутаты Госдумы РФ (зам. председателя комитета Госдумы по делам молодёжи; 6 октября 2012 г. назначена на должность референта в Контрольном управлении президента РФ). На фотографиях ниже ещё две спортсменки-депутатки: слева — А.М.Кабаева («скромница» в этой троице, зам. председателя комитета Госдумы по делам молодёжи) и справа — С.С.Журова (зам. председателя Госдумы, член комитета Госдумы по делам молодёжи). Все они — члены фракции «Единой России» в Госдуме 2007 — 2011 гг. созыва. И это не фотографии из домашних архивов «для себя и мужа», которые вследствие вероломства «друзей» оказались в интернете. Фотографии были опубликованы на страницах «мужских журналов» и взяты из интернета: http://openok.ru/ok/interesno/238-proshloe-deputatov-khorkinojj-i.html, http://ero.aslanova.ru/celebrity/alina_kabaeva/03.shtml. Но на официальном сайте Думы были помещены другие фотографии этих «политиков» (колонка из трёх фото ниже): http://alexz.gorod.tomsk.ru/index-1297229349.php. И кто-то говорит, что у нас мало в политике женщин? — Таких «политических деятельниц» избыточно много, хотя не все они действуют публично как депутаты и чиновники: некоторая часть — любовницы и жёны депутатов и чиновников — творят политику через постель: см. работу ВП СССР «От человекообразия к человечности» (1997 г.).
И хотя мужчины-натуралы в своём большинстве не лучше в аспекте реализации миссии Отцов и граждан, чем женщины, однако этот раздел был посвящён исключительно женщинам, потому что в жизни и судьбе каждого человека есть период — от предыстории зачатия до начала осмысленного пользования членораздельной речью, — над которым практически безраздельно царит его мать. И всё, что не сделала она в этот период, и то, что сделала не так, не в русле Промысла, — в последующие периоды жизни большей частью невозможно компенсировать и преодолеть.

Можно «осуществить» любые политические и экономические реформы хоть эволюционным, хоть революционным путём, написать под них любое законодательство и проводить его в жизнь неукоснительно, но если не изменить качество организации психики людей как информационно-алгоритмичекой системы и, соответственно, — не изменить обусловленный психикой характер взаимоотношений поло́в в общественной жизни и в процессе воспитания новых поколений в семье и в школе, — проблемы культурно своеобразных обществ и глобальной цивилизации будут только усугубляться, опережая рост энерговооружённости человечества.

К сожалению, ныне подавляющее большинство девушек и женщин РФ гораздо ближе: к обезьяньей примитивности Людоедки Эллочки, представленной И.И.Ильфом и Е.П.Петровым в «Двенадцати стульях»; к беззаботно-безответственной самовлюблённой Оксане из гоголевской «Ночи перед Рождеством», злоупотребляющей «бабьей властью» на фоне жизни «как у всех», и из которой с течением времени запросто может получиться Кабаниха, если Вакула и впредь будет во всём ей потакать, либо она сживёт его со свету, злоупотребляя «бабьей властью». Ещё некоторая относительно малочисленная группа ближе к демонической утончённости булгаковской Маргариты, в ряде случаев способной вдохновлять своих спутников-мужчин как на реальные достижения, так и на неуместные «приключения», либо же мнит себя «Маргаритой-вдохновительницей» безо всяких к тому жизненных оснований. Но среди женщин нашей эпохи крайне редко встречаются Василисы Премудрые, Февронии31, Татьяны Ларины, в которых чувства, разум и воля, действующие в русле исповедания Промысла ими, опираются в жизни на их неоспоримую женственность… И при этом СМИ, школа, кинофильмы и литература в их «мэйн-стриме» ориентированы на поддержание такого положения дел и в будущем.

А для блага общества необходимо, чтобы именно Премудрые — Василисы, Февронии, Татьяны и прочие — составляли подавляющее большинство девушек и женщин, а «Людоедки Эллочки», «Оксаны», «Кабанихи» (выросшие из «Оксан» и возможно уже успевшие сжить со свету своего «Вакулу»), «Маргариты» сохранились бы только как литературные персонажи, понимание психологии которых объясняло бы будущим поколениям разные грани проблемности прошлых эпох.
1   2   3

перейти в каталог файлов


связь с админом