Главная страница
qrcode

Черная как ночь флейта великолепный музыкальный инструмент, способный своей фальшивой музыкой кардинально изменять мир. Для ее создания потребовалось лишь сердце одного из принцев Даэдра


НазваниеЧерная как ночь флейта великолепный музыкальный инструмент, способный своей фальшивой музыкой кардинально изменять мир. Для ее создания потребовалось лишь сердце одного из принцев Даэдра
АнкорRabota Nad Artefaktami.docx
Дата24.02.2018
Размер16,4 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаRabota_Nad_Artefaktami.docx
ТипДокументы
#33304
Каталог

Черная как ночь флейта – великолепный музыкальный инструмент, способный своей фальшивой музыкой кардинально изменять мир. Для ее создания потребовалось лишь сердце одного из принцев Даэдра. Но Лорд Богги Пит вложил в этот артефакт не только сердце, но и душу, что сказалось на самой флейте. В чужих руках артефакт обжигал и превращался в пепел.

Скорм – зачарованный магический лук, способный стрелять одновременно шестью стрелами. Что попросту ошеломляло противников. Артефакт был выкован из крови демиурга Блекстоуна, хотя последний даже не подозревает о случившемся. Артефакт имеет свою душу и сам выбирает себе хозяина.

Демонический Клинок “Зарич” - Мощный, двух метровый меч, имел устрашающий вид, и был способен крушить все на своем пути. Хозяином меча когда-то был Демон Бремнон. Один из четырех королей-демнов. Однако Зарич был личностью и у него были свои планы. Меч отметил Даэдру еще задолго до его рождения и когда подвернулся удобный случай, Богги Пит и Зарич заключили нерушимый союз. Так появилась цепь души, связывающая принца и клинок.

Хрустальный Револьвер – единственное оружие способное полностью уничтожить любого из Даэдр стерев саму сущность из колыбели. К сожалению, он имел всего лишь один заряд и был создан из крови ангела Айко. Но как только девушка узнала о создании такого мощного артефакта, то постаралась, что бы больше никто его не увидел. Ходят легенды, что в белой долине видели замершего ангела сжимающий в своих руках тот самый револьвер.

Крылья Вечности – Парные дуалы, они же Тиар и Гарат. Два верных слуги Лорда Богги Пита. По желанию своего хозяина клинки могли превращается в драконов и обратно, что несомненно давало численное превосходство на поле боя. Никто точно не знает, как были созданы драконы, но известно, что они всегда сопровождают своего хозяина в его путешествиях.

Теневик – уникальный в своем роде клинок. Катана в черном корпусе имеющая синие плетение на ручке. Клинок впаян в ножны и поэтому не расчехляется. Уникальность клинка в том, что владелец может поверх ножен создавать из черной энергии структуру двухметрового клинка. Лезвие имеет черно-фиолетовый цвет, и вид волны сужающейся в конце и образующие острие. Стоит упомянуть, что структура не весома и вес катаны, остается неизменным, что делает ее лидером среди двухметровых клинков. Даэдра создал катану из крови Вейсконда, загадочного демона.

Теневой Страж – Даэдерическая перчатка, имеющая заостренные длинные концы пальцев и специфический фиолетовый цвет, чем приковывала к себе особое внимание. Артефакт позволял напрямую влиять на любые материи, изменяя их, как будет угодно владельцу перчатки. Сделать из орка кита? Да без проблем. Фиолетовое пламя по приказу охватывало желанный предмет и изменяло его. Артефакт был создан из крови могущественной тени, матери всех теней – Ниакрис.

Волчья Песнь – однажды дама пик подарила рукоятку клинка, принадлежащую одному из могущественных оборотней. Пит не задумываясь соскреб остатки запекшейся крови на ней и создал довольно загадочный артефакт. Расписанная ярко-голубыми светящимися рунами сабля была совершена, ее грани, выгнутое дугой лезвие, ручка из волчьего позвонка. Клинок был способен разрубить любую шкуру оборотня или волка. Это артефакт не знал пощады, с момента его создания, от него погибло более двух сотен оборотней. К сожалению, владелец Песни погиб, и артефакт находиться в особняке даэдры Пита ожидая своего будущего хозяина.

Авианосец Лиги Зла – самый масштабный из артефактов, которые когда либо, были созданы. Огромный воздушный корабль, напичканный новыми технологиями и самолетами. Корпус был полностью вылит из даэдерического сырца, что намекало на его не разрушаемость. Авианосец не знал себе равных. Именно на нем появиться великая организация именуемая Лигой Зла. Впоследствии корабль был подарен капитану, а сам Пит вернулся на свой план. Корабль и по сей день бороздит небо реального мира.

Меч Солнца – золотой двухметровый клинок, имеющий рукоятку в виде солнца с двенадцатью острых концов. Артефакт был способен по желанию владельца удлинять свое лезвие на любую дистанцию и сокрушать врагов ярким солнечным светом, что сделало его лидером в битвах с нежитью и вампирами. Клинок был отлит из крови жрицы солнца - Джун.

Временной Реактиватор – В одной из битв, лорд Богги Пит попал в очень неприятную ситуацию, когда противник остановил время, лишив всякой возможности на победу Даэдра. Пит смог выйти живым из того сражения и украсть часть крови врага. После чего долго сидя в лаборатории, он создал артефакт, напоминающий по своим размерам кубик. Реактиватор ускорял процессы в теле хозяина тем самым подавляя эффект остановки времени, однако все вышло не так удачно, из ускоренной реакции владелец артефакта моментально старел. Поэтому Пит так его ни разу и не использовал. Кровь, из которой был создан артефакт, принадлежала демиургу Сенрету.

Серый плащ “плачущего демона” – ничем не примечательный серый плащ местами рваный и испачканный. Однако именно он способен защитить своего хозяина от смертельного урона. Архидемон однажды пожелавши стать человеком, просила Даэдру помочь, и тот обломал ей рога, присвоив их себе. Архидемон стал человеком, а Пит изменил структуру рогов, превратив их в тонкие нити. После чего сплел из них серый плащ. Его носителю, окутанному странной тканью цвета дождя давалось возможность укрыться от какого либо вреда будь то огонь лед магия или лезвие клинка.

Роковой Шип – обоюдоострый кинжал, невероятно острый и смертоносный. Идеально сбалансирован и очень легок. Удобная рукоятка, дерзкий вид лезвия. Особым свойством клинка был не истощаемый яд нанесенный напылением на его грани. Яд был настолько сильный, что леденел кровь противника после первого же проникающего удара. Со временем заставляя конечности онемевать, а позже приказывал сердцу перестать биться. Столь роковой предмет был отлит из крови элитного убийцы – Патчера.

Кольцо Милосердия – интригующие кольцо, завораживающие плетение метала, причудливая форма и божественное воздействие. Артефакт поражал своей чистотой металла и блеском камней. Будучи созданный руками Лорда Даэдры, сей предмет придавал ощутимый вес словам хозяина кольца и мог заставить поверить в ложь любого. Красноречивые реплики терзали сердца и заставляли публику падать в ноги, стоило лишь открыть рот. Легкие носителя кольца всегда были полны кислородом, а когда смерть начинала наступать на пятки, то мистическим образом артефакт наполнял жизнью своего хозяина, предавая сил на еще один раунд. Богги Пит изготовил это кольцо и крови асура - Ан
перейти в каталог файлов


связь с админом