Главная страница
qrcode

Грузинский хлеб Шоти


Скачать 34,71 Kb.
НазваниеГрузинский хлеб Шоти
Дата23.01.2020
Размер34,71 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаГрузинская кухня (2).docx
ТипДокументы
#245832
Каталог
Грузинский хлеб Шоти

Что будет, если соединить натуральные ингредиенты, аутентичный грузинский рецепт и талантливые руки пекаря? Только так мы печем для Вас настоящий грузинский хлеб Шоти по старинному и неизменному рецепту региона Грузии Кахетия. В составе этого хлеба мы используем только экологически чистые и качественные ингредиенты: вода, мука, соль и чуть-чуть дрожжей. А секрет этого хрустящего снаружи и мягкого хлеба внутри заключается в особой национальной печи «тонэ», для приготовления в которой нужна особая сноровка и ловкость. «Тонэ» - это особая печь, которая по традиции должна быть врыта в землю и отделана глиняным кирпичом - только тогда поддерживается необходимая для выпекания Шоти температура. Пекарь же, завесив тесто и придав ему нужную форму, которая сохраняется уже многие века, должен осторожно прикрепить его к стенкам печи и затем, когда хлеб покроется золотой корочкой, аккуратно его подцепить и снять.

Наш пекарь Михо родился на родине этого ароматного хлеба и уже более 20 лет выпекает Шоти, сохраняя таинство его приготовления и неизменную рецептуру. Именно поэтому наш грузинский хлеб Шоти получается таким нежным и одновременно хрустящим. Стоит ли говорить, что купив этот горячий хлебушек к столу, Вы можете не удержаться и съесть его полностью!

    Аутентичные хачапури
    Имеретинский, по-аджарски, по-мегрельски, ачма…Звучит колоритно и очень аппетитно! Мы тщательно оберегаем и соблюдаем традиции грузинского народа и, особенно, грузинский кухни. Именно поэтому каждый рецепт хачапури хранит в себе историю и дух этой горной страны. Хачапури – это традиционная грузинская выпечка, которая готовится из дрожжевого теста и с добавлением различных сортов сыра, которые придают ему сочность и особую пряность. А чтобы наши хачапури по-настоящему соответствовали всем обычаям пекарей Грузии, мы используем исключительно натуральные и чистые ингредиенты от проверенных поставщиков, а выпекаем традиционную выпечку в специальной печи. Так, хачапури получается невероятно ароматным, хрустящим снаружи и мягким внутри, а сыр сверху покрывается переливающейся золотистой корочкой. Готовы вкусить все краски колоритной грузинкой кухни? Тогда, вперед!


    Пряный, слегка солоноватый сыр сулугуни, свежий грузинский сыр с особым нежным вкусом, пышной дрожжевое тесто и талантливые руки пекаря – вот настоящий секрет нашего хачапури по-имеретински!


    Хачапури по-аджарски уже стал визитной карточкой грузинской выпечки! Неизменная традиционная форма лодочки, смесь яркого сулугуни и нежного имеретинского сыра и, конечно, финальный штрих – яйцо с жидким желтком и кусочек сливочного масла по центру, в которые по традиции нужно обмакивать горячий хачапури.


    Что может быть лучше начинки из сыра сулугуни и нежного имеретинского сыра? Только двойная сырная начинка в нашей хачапури по-мегрельски! Пышное дрожжевое тесто и сбалансированное сочетание сыров делают это хачапури по-настоящему достойным любого праздничного застолья или посиделки в узком дружеском кругу.


    Множество нежнейших слоев несладкого теста, рассольный имеретинский сыр и золотые руки нашего пекаря – вот секретная формула незабываемого вкуса ачмы. Чтобы полностью насладиться этим традиционным грузинским блюдом добавьте к горячей ачме немного холодного мацони, и тогда она заиграет новыми красками!


    Хачаури на шампуре – грузинская выпечка для настоящих гурманов, желающих попробовать полюбившееся сочетание в новом оригинальном исполнении. Пряный солоноватый сыр сулугуни на шампуре, обернутый традиционным тестом и приготовленный на углях. Только представьте: хрустящая корочка, а внутри - нежный тянущийся сыр…
    3.Грузинский лимонад «Натахтари»Хотите дополнить грузинскую трапезу традиционным, вкусным и оригинальным напитком? Тогда без национального грузинского лимонада Натахтари Вам точно не обойтись! Освежающий вкус, экологически чистые ингредиенты и вода из натуральных источников, современная технологическая система производства делают этот напиток уникальным в своем роде. А разнообразие вкусов поможет каждому гурману найти для себя свой любимый «Натахтари». Этот напиток уже многие десятилетия назад заслужил любовь у огромного числа людей не только в Грузии, но и за ее пределами, благодаря натуральному составу, незабываемому яркому вкусу и своим освежающим свойствам!
    4. Десерты

    Этот торт – любимчик среди всех сладкоежек! Множество тончайших слоев хрустящего теста, пропитанные нежным заварным кремом делают «Наполеон» прекрасным тортом как для праздничного стола, так и для уютной семейной посиделки с чаем. Исключительно натуральные ингредиенты и ручная работа наших талантливых кондитеров – секрет незабываемого вкуса этого воздушного, словно облако, и любимого с детства торта.

    Хрустящая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства слойка «Улыбка» прекрасно дополнит любое чаепитие после вкусного застолья! Нежное, рассыпчатое песочное тесто и натуральный свежий творог – так получается наша творожная слойка «Улыбка», которая снова вернет Вас в приятные детские воспоминания.

    Захотелось чего-то сладкого к чаю, но обычные торты и пироги уже не радуют? Тогда вот Вам отличное оригинальное решение – сладкие осетинские пироги! Традиционное дрожжевое тесто осетинских пирогов и сладкая, тягучая начинка внутри – от такого не устоит ни один сладкоежка! Клубничная начинка для любителей послаще, вишневая и черничная – для тех, кто любит немного покислее. Настоящий вкус лета на Вашем столе!
    5. Осетинские пироги
    Осетинские пироги – визитная карточка осетинской кухни, уже давно заслужившие любовь не только у осетинского народа, но и за его пределами! Наша основная цель – сохранять традиции и классическую рецептуру осетинских пирогов, которая насчитывает не один десяток лет. Именно поэтому наш пекарь Светлана, которая родилась в Северной Осетии и знает все секреты и особенности приготовления настоящих осетинских пирогов! Как известно, история этой вкусной и сытной выпечки насчитывает уже несколько тысяч лет, ведь еще древние кочевые племена использовали их в своих ритуалах. Осетинский народ начала в свою очередь добавлять в эти круглые лепешки сырную начинку, которая позволяла надолго утолять чувство голода. Со временем, разновидностей начинок стало гораздо больше, но неизменным осталось одно – минимальное количество пресного дрожжевого теста по отношению к количеству вкусной начинки. При изготовлении наших осетинских пирогов мы используем исключительно экологически чистые и натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков, а наш пекарь с особой заботой выпекает для множество видов осетинских пирогов, чтобы Вы насладились этим незабываемым вкусом и прониклись культурой и историей осетинского народы!


    Сытный осетинский пирог с воздушным фаршем из говядины высочайшего качества, дополненный ароматными традиционными специями


    Фарш из говядины отличного качества, свежие и ароматные шампиньоны, классические специи и традиционное дрожжевое тесто


    Нежный и слегка пряный осетинский сыр, прекрасно дополняющий сытный домашний фарш из говядины высочайшего качества, приправленный традиционными пряными специями


    Свежие шампиньоны в сочетании с воздушными фаршем из куриной грудки


    Вечная классика – воздушный фарш из куриного филе с ароматным осетинским сыром


    Нежной куриной филе, пряный осетинский сыр и изысканный штрих – грецкий орех


    Нежнейшее куриной филе, ароматный чернослив и шампиньоны


    Нежный, слегка солоноватый осетинский сыр и зеленый ароматный лучок


    Тянущийся пряный осетинский сыр и молодой картофель в обрамлении классического дрожжевого теста


    Что может быть лучше молодого картофеля в сочетании со свежими шампиньонами? Только картофель с грибочками внутри нежного осетинского пирога!


    Оригинальный осетинский пирог с ароматной начинкой из свежей рыбы


    Молодой картофель, свежий ароматный укроп и идеальное дрожжевое тесто


    Свежий зеленый лук и молодой картофель – вечная классика в обрамлении традиционного дрожжевого теста для осетинских пирогов!


    Молодой картофель и поджаренный до золотистой корочки лучок…незабываемый аромат и вкус!


    Любимое многими сочетание с детства в новой интерпретации! Ароматный осетинский пирог со свежей капустой и яйцом.


    Хотите чего-то оригинального? Попробуйте осетинский пирог с классическим пряным осетинским сыром и свежими свекольными листьями, по-особому раскрывающими его вкус!


    Свежий шпинат и нежный осетинский сыр – вкус для настоящих гурманов


    Нежный, слегка пряный осетинский сыр и свежий, словно только сорванный, укропчик – идеальное сочетание


    В лучших традициях: начинка из осетинского сыра, которая придает нежный сливочный и слегка пряный, солоноватый вкус этому классическому осетинскому пирогу.


    Любимое многими сочетание пряного осетинского сыра и шампиньонов внутри пышного дрожжевого теста
    6. Армянский шашлык
    Какое же застолье без сочного, ароматного армянского шашлыка! Это блюдо пользуется огромной популярностью у людей всех возрастов. Именно поэтому мы с особым трепетом и внимание относимся к приготовлению наших шашлыков. Один из ключевых секретов вкуса армянского шашлыка – это отличное свежее мясо или рыба, которые позволяют не использовать в маринаде никаких соусов, а исключительно натуральные специи. Так рождается сочный, нежный, ароматный и невероятно вкусный шашлык, пропитанный запахом дымка!



    Молодой барашек с традиционными специями на углях – полезное и невероятно вкусное блюдо

    Корейка на углях – одно из самых мягких, нежных и сочных видов шашлыка
    Этот ароматный шашлык обязательно придется по вкусу любителям традиционных армянских блюд!

    Отличный шашлык из свинины, который прекрасно дополнит своим ароматом как праздничный стол, так и обычный семейный обед

    Сочная свиная шейка придется по вкусу любителям сытного, нежного шашлыка

    Кто же не любит ароматные свиные ребрышки, покрытые золотистой корочкой!

    Нежнейшая свиная вырезка, дополненная традиционными специями

    Известный своим тонким и нежным вкусом Сибас придется по нраву даже самым изысканным гурманам

    Свежая рыбка Дорадо с классическими специями – отличное решение для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних калорий

    Королевская рыба Осетр на вертеле – венец любого праздничного стола

    7.
    Японские роллы и суши уже давно стали привычным для русского человека блюдом, ведь в них есть все, что мы так любим: свежая рыбка и морепродукты, пряные специи, рис, нежный сливочный сыр. И, конечно, мы не могли оставить без внимания эту азиатскую кухню. Поэтому для Вас наши сушисты готовы предложить как и всем знакомые традиционные роллы Филадельфия, Калифорния, Эби Темпура Маки и другие, так и наши оригинальные и фирменные роллы, которые, совершенно точно, Вас удивят! Исключительно свежие, натуральные ингредиенты в сочетании с многолетним опытом и профессионализмом наших сушистов, а также выверенная рецептура – вот залог успеха роллов!

    Филадельфия, Калифорния, Канада, Эби Темпура, Горячая Филадельфия, Сяке Маки, Унага Маки большой, Томаго Маки, Филадельфия с черной тобикой
    Филадельфия, с кунжутом, с копченым лососем, с черной тобикой, Хотто, Суши Сякэ 4 шт., Гунканы Спайс Сяке 4 шт.
    Филадельфия, Сяке Маки, Суши Нигири 2 шт., Гункан Спайс Сяке 2 шт., Калифорния с лососем
    Калифорния, Филадельфия, Сяке Маки и Унаги Маки
    Филадельфия Хотто 6 шт., Калифорния Хотто, Хотто Маки, Яссай Хотто, Ролл Бро Хотто
    Рис, водоросли Нори, кляр, огурец, томат, лист салата, кунжут, болгарский перец
    Рис, водоросли Нори, кляр, сливочный сыр, креветка, авокадо, угорь
    Рис, водоросли Нори, кляр, сливочный сыр, угорь, огурец, авокадо, лосось
    Рис, водоросли Нори, кляр, сливочный сыр, спайси, креветка, угорь, лук, томат
    Рис, водоросли Нори, кляр, сливочный сыр, тобико, краб, авокадо, огурец
    Рис, водоросли Нори, креветка в кляре, спайс соус, лист салата, огурец, кунжут

    Рис, водоросли Нори, креветка, огурец, томат, сливочный сыр
    Рис, водоросли Нори, спайс соус, курица, лист салата, огурец, помидор

    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, лосось, тобико черная

    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, лосось, огурец, кунжут
    Рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, огурец
    Рис, водоросли Нори, тунец
    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, омлет, красная икра
    Рис, водоросли Нори, креветка в кляре, лосось, огурец, сливочный сыр, тобико оранжевая
    Рис, водоросли Нори, лосось
    Рис, водоросли Нори, тунец, спайс соус, перец чили, зеленый лук
    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, томат, копченый лосось, соус спайс, салат
    Рис, водоросли Нори, огурцы
    Рис, водоросли Нори, креветка, авокадо, крем, соус спайс, огурец, краб

    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, лосось, огурец, авокадо, угорь
    Рис, водоросли Нори, авокадо, угорь, огурец
    Рис, водоросли Нори, лосось, угорь, огурец, стружка тунца
    Рис, водоросли Нори, сливочный сыр, спайс соус, бекон, огурец, томат, курица
    Рис, водоросли Нори, авокадо
    8. Домашняя пицца

    Насыщенный вкус разнообразных ингредиентов, свежие качественные продукты, оригинальные и классические рецепты и, конечно, правильное тесто – вот залог успеха нашей домашней пиццы! Любимое всеми блюдо итальянской кухни, но в привычной нам вариации: сытно, ароматно и невероятно вкусно. Румяное и слегка хрустящее тесто, нежный соус и сочетание правильных ингредиентов делают нашу пиццу прекрасным перекусом и полноценным блюдом. А главное отличие – наша домашняя пицца сделана с особой любовью и заботой и Вас!
    9. О нас

    Друзья, добро пожаловать в нашу службу доставки вкусной и домашней еды!

    Мы не зря говорим, что готовим для Вас домашнюю еду. Ведь иногда так хочется побаловать себя теми блюдами, которые будто бы сделаны дома – с такой же заботой и вниманием.

    Мы очень молодая компания, но каждый наш пекарь, повар и сушист имеют огромный опыт за плечами, который позволяет нам сказать, что мы знаем о вкусной еде все!

    У нас Вы найдете национальные блюда грузинской, армянской, осетинской, итальянской и японской кухни. Как видите, мы стараемся правильно сбалансировать и разнообразить ассортимент, чтобы каждый нашел для себя подходящее блюдо.

    Мы уделяем большое внимание качеству и свежести продуктов и ингредиентов, поэтому тщательно отбираем поставщиков. И, конечно, нам всегда хочется Вас удивлять, поэтому наряду со всеми известными блюдами у нас Вы сможете найти и совершенно оригинальные и авторские блюда.

    Но лучше Вам самим убедиться в отменном вкусе нашей домашней еды!

    Приятного аппетита!
    10. Хинкали

    Хинкали – одно из самых популярных блюд грузинского народа и визитная карточка этой страны. Несмотря на то, что многие сравнивают хинкали с русскими пельменями, различий у этих блюд очень много! Хинкали готовятся из пресного теста и исключительно из рубленного мяса, перемешанного с традиционными специями. Однако основное различие заключается в способе лепки: крайне важно плотно защипнуть края мешочка из теста, чтобы внутри образовался мясной бульон и никуда не вытек. И уже потом, как известно, горячие готовые хинкали необходимо надкусить и выпить бульон, держа за хвостик этого мешочка из теста. Именно так исторически правильно, а главное вкусно, кушать хинкали! Мы уверены, что только из мяса самого высокого качества и с помощью только самых талантливых и умелых рук получаются вкуснейшие национальные хинкали. И это и является отличительной чертой хинкали от наших поваров!

    Постное рубленное мясо говядины, приправленное специями с ароматным бульоном

    Смесь рубленного мяса из говядины и свинины получается невероятно нежным, сочным и ароматным

    Родоначальник этого блюда – хинкали с ароматной, свежей, молодой бараниной

    Готовы попробовать нечто оригинальное? Слегка пряный тянущийся сыр внутри традиционного пресного теста – выбор настоящих гурманов!

    перейти в каталог файлов


связь с админом