Главная страница

Министерство странных дел, или Что не сказали Лаврову. Ч. 2 (ВК, 12.09.2016 г.). Министерство странных дел, или Что не сказали Лаврову. Ч. 2 (ВК,. Министерство странных дел, или Что не сказали Сергею Лаврову сектанты Часть Тернистый


Скачать 0.53 Mb.
НазваниеМинистерство странных дел, или Что не сказали Сергею Лаврову сектанты Часть Тернистый
АнкорМинистерство странных дел, или Что не сказали Лаврову. Ч. 2 (ВК, 12.09.2016 г.).doc
Дата28.02.2018
Размер0.53 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаМинистерство странных дел, или Что не сказали Лаврову. Ч. 2 (ВК,
ТипДокументы
#34191
Каталог

Министерство странных дел, или Что не сказали Сергею Лаврову сектанты?
Часть 2. «Тернистый» путь Железняка-Турчинова

Краткое резюме предыдущей части, размещенной по ссылке https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_2382%2Fall Вместо наркотика метадона команда Железняка-Лушникова-Павлюченковой готова предложить общественности и госслужбам наркотик-секту в масштабе всей страны, прикрываясь не осознавшими свою роль в этой «большой игре» силами реально здоровых общественников и государственников. По-простому, это называется «шило на мыло». Нужно ли это стране, её гражданам, это ли спасение и свобода? Если да, то куда может завести ТАКАЯ свобода?!.. Эти вопросы мы задавали в декабрьском посте под названием «Сектанты-антиметадонщики: “шило на мыло”». См. http://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_1468%2Fall Обязательно зададим их ещё раз. Уже адресно, на имя министра иностранных дел Лаврова. Вернее сказать, странных дел, поскольку фиксировать приведенные в первой части материала изречения из уст грамотного человека, к тому же православного вероисповедания, крайне неприятно. Завершая свое выступление на заседании Межфракционной депутатской рабочей группы на площадке Национального антинаркотического союза в селе Песчаное 30 августа 2016 года министр иностранных дел Сергей Лавров отметил: «Только что состоялась короткая встреча с руководителями региональных программ. Это интереснейшие ребята, посвятившие жизнь спасению людей от этой огромной беды. Я лично зарядился… До этого для меня все было в теоретическом плане, “понаслышке”, а теперь я вижу, как люди работают “на земле” с ребятами, девушками и более взрослыми наркозависимыми людьми. Теперь уже наша позиция в пользу недопустимости нарколиберальных идей у меня будет основываться на личном опыте. Еще раз огромное вам спасибо и всяческих успехов!». См. https://www.facebook.com/MIDRussia/videos/840280286071414/
С нарколиберальными идеями, в принципе, и без этой ремарки министра иностранных дел Лаврова всем, кто много лет в экспертной обойме, да и простым «смертным», не особо сведущим в наркополитике, всё понятно. А вот как быть с сектолиберальными идеями? Как научить чиновников и политиков, наркологов и представителей традиционных религиозных конфессий трижды перепроверять сведения о приходящих к ним за поддержкой личностях и стоящих за ними организациях?! Каждый раз нам приходится реагировать поименно, писать серьезные аналитические записки с привлечением специалистов, искать пострадавших от влияние тех или иных сектантских структур, находить их родственников, опрашивать, записывать, анализировать, собирать фото- и видеоподтверждения. Когда же иссякнет религиозная безграмотность населения – будь то низовой или высший административный уровень? С каждым годом она всё сильнее и сильнее. К сожалению, это факт. Даже обращение к истории современной России и сопредельных с ней государств не всегда сразу отрезвляет наших соотечественников. Что ж, попробуем ещё раз.
На фото 4 мошенник-сектант Лушников, выдающий себя за передовика антинаркотических боев за Россию, с довольной ухмылкой прогуливается по территории 7-го так называемого «Международного антинаркотического лагеря».

Откровенный сектант и высокопоставленный православно-ориентированный политик в статусе министра вместе. Что может быть нелепее?! Мало что. Только фотография, где «апостол» первого «пятикратного служения» секты «Царство Бога» Константин Иванов, ставший одним из «щупалец» сектантского метастаза в Россию под флагом фонда-прикрытия «Центр здоровой молодежи», с подачи Лушникова тем же днем 30 августа сего года пожимает руку министру иностранных дел Сергею Лаврову. См. фото.

Такова суровая действительность, в которой нам с вами приходится работать. Подробнее о К. Иванове по ссылке http://ruskline.ru/analitika/2016/07/05/i_ne_vvedi_nas_vo_iskushenie_no_izbavi_nas_ot_lukavago/ , глава «Пятикратное служение».
И ВСЕГДА, КОТОРЫЙ ГОД за Лушниковым маячит тень лоббиста всех инициатив просектантского альянса НАС, вице-спикера и заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка. Салтыков-Щедрин отдыхает, как говорится, нервно куря в сторонке. Это похоже на безумие, но так есть. Что же движет Сергеем Владимировичем? Давайте попробуем проанализировать его лоббизм на примере другой выдающейся фигуры из мира лоббистов неопятидесятнических религиозных организаций на постсоветском пространстве – экс и.о. президента Украины, ныне секретаря украинского Совета Безопасности Александра Турчинова. И тот, и другой в прошлом комсорги, организаторы комсомольского движения, молодые коммунисты. И тот, и другой изображали и изображают из себя христиан. Турчинов – так называемых «евангельских», Железняк – самых настоящих православных. Даже называет себя патриотом. И не только он. В недавнем заявлении от лица Союза православных граждан «Что мы ждем от предстоящих выборов» за номером один стоит рекомендуют голосовать за господина Железняка как представителя партии «Единая Россия». См. http://ruskline.ru/news_rl/2016/09/08/chto_my_zhdem_ot_predstoyawih_vyborov/ В резюмирующем документ слове председателя данной коалиции православных сил Валентина Лебедева С.В. Железняк назван одним из «православно-патриотической закваски будущей Государственной Думы». «В среде этих партий есть кандидаты, которые не стесняются говорить о проблемах и задачах православного большинства граждан России, поэтому мы призываем голосовать за этих кандидатов-одномандатников», - говорится в заявлении Союза православных граждан. Мы протестуем против такой формулировки в отношении данного лица и будем настаивать на дальнейшем тщательном рассмотрении всех сторон деятельности курируемого С.В. Железняком проекта «Национальный антинаркотический союз», его помощников в депутатском кресле, также имеющих непосредственное отношение к данному проекту, и приданию последующей огласке итогов проводимого общественностью расследования. Надеемся, к нему подключатся и правоохранительные структуры, отвечающие за сохранение и усиление национальной безопасности и обороноспособности нашей России. А председателю Союза православных граждан предлагаем в будущем быть более избирательным при подаче православной общественности в статусе патриотов своего Отечества таких фигур как господин Железняк и проваливший полностью антисектантское законотворчество в уходящем составе Госдумы, также как и С.В. Железняк неоднократно уличенный в лоббизме интересов нетрадиционных религиозных движений, в первую очередь неопятидесятнического толка, председатель думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов. Что это за Союз и каких православных граждан, если выдвигает на политический небосклон «от народа» такие откровенно антирусские фигуры?!..
Далее имеет смысл, чтобы читателям стала понятна вся степень недоверия нашей группы и части экспертного сообщества, провести историческую аналогию биографии в недавнем прошлом и.о. президента Украины, в настоящее время секретаря Совета Безопасности Украины А.В. Турчинова и вероятного, в случае бездействия правоохранительных структур, будущего С.В. Железняка, непосредственно курирующего коалицию антироссийских сил, несущих откровенно неблагоприятный, разрушительный для России потенциал.
Наигравшись в православного в начале 1990-х и не получив от Православия мистических и материальных дивидендов, Александр Турчинов снова отправился в путь духовного поиска. На протестантов его вывел тогда действующий премьер-министр Украины Павел Лазаренко. Именно Лазаренко (и, естественно, Леониду Кучме) Турчинов обязан своим нынешним политическим статусом. С украинским экс-премьер-министром Александра Валентиновича связывает не только ныне закрытая партия «Громада». Можно предположить, что Турчинов сопровождал своего босса Лазаренко на различные религиозные тусовки, которые устраивал для Павла Ивановича народный депутат Украины Владимир Шушкевич (член «Громады»). Следует отметить, что последний был не православным, не католиком, и даже не баптистом. Он – пастор неопятидесятнической харизматической церкви «Слово веры», которая позже была переименована в «Посольство Божье». Это то самое, хорошо известное в правоохранительных структурах России и Украины «духовное диппредставительство» Госдепа США, которым руководил нигериец Сандей Аделаджа – «духовный отец» депутата-миллионера и в дальнейшем мэра Киева Леонида Черновецкого.
Чего же искали «рабы божьи» Лазаренко и Турчинов у африканского проповедника, ставленника американцев? Лазаренко жаждал власти – он желал стать президентом Украины. А Шушкевич, Турчинов и Аделаджа были его штатными пиарщиками. Вот как об этом рассказывает журналист Дмитрий Гранов в своей книге «Торговцы верой в Бога»: «1997 год. Конференция в Донецке. Лазаренко и Шушкевич стоят рядом. Группа пасторов (сектантов из “Слова веры”) молится за них с возложением рук на Лазаренко. Пастор Леонид Падун: “Мы молимся за Павла Ивановича, чтобы Ты благословил его, чтобы Ты был с ним, Господь, чтобы Ты дал ему силы идти бесстрашно, идти смело к этим переменам… Пусть никакой человек, никто не устоит на пути у него, когда он исполняет волю Твою. Научи его всему, в чем он нуждается, дай ему мудрости во всем, и пусть будет прославлено Твое имя в его жизни”. Весь зал трижды прокричал: аминь».
Наверняка, где-то рядом неистово «молился» будущий и.о. президента Украины, развязавший кровавую гражданскую войну Турчинов, который в то время был главой Центрального координационного совета «Громады» и 12-м номером в избирательном списке партии. Неудивительно, что после подобных «проповедей» Александра Валентиновича напрочь отвернуло от Православия. Помощник Лазаренко Шушкевич не отставал по темпу осваивания новых религиозных доктрин и практик. «Шикала бахаям о о ра ма ма сикала ба ба ба шикала ла бахала ла бахалор жи жа ла бахаям. Ей а я ла баре ба ба сикала махая бара сикала малор баба сикала…» Процитированную выше околесицу нес с пасторской кафедры в мае 2001 года народный депутат Украины Шушкевич. Такое было время. К сожалению, оно все больше напоминает современную Россию, только на мероприятия, где народные избранники исполняют подобные дивертисменты, постороннему не попасть.
Несколько позже, надолго не задержавшись у неопятидесятников, но сохранив с ними тесные связи, порвав с православными священниками, от души отплясав на «харизматических» шоу, Александр Турчинов ушел к баптистам. «Перекрестил» Турчинова пастор Владимир Кунец – значимая фигура в украинской баптистской церкви. Вот как сам Турчинов рассказал об этом эпохальном событии: “Если серьезно, то для крещения (погружения) я созревал довольно долго, сам себе объясняя, что уже принял его в православии. Думаю, это очень верно, что у нас практикуется столь серьезный подход к крещению. И если ты уж решаешься на этот шаг, то ясно осознаешь, что должен умереть для греха, поставить на своем прошлом (греховном) крест».
По мнению экспертов, в баптистах Турчинова привлекала не только возможность «выбиться в люди». В их лице он нашел благодарных слушателей. Кроме того, протестантская паства – это хорошо организованный и послушный электорат. Как старший пастор скажет, так и проголосуют. В православной церкви такие номера не проходят. И Турчинов это хорошо знал. Как сегодня знает и российский кандидат в депутаты Железняк.
Они во многом похожи. Вся карьера Александра Турчинова-политика в Украине, как и сегодня Железняка-политика в России – исключительно сражение за власть. Которая и стала самоцелью и для него, и для его «ведущей» – Юлии Тимошенко. Союз глубоко порочных людей, готовых предавать ближайших союзников и брататься с вчерашними врагами, стоил Украине невероятно дорого – независимости и рек крови. Теперь соседнее с нами государство пребывает в полном хаосе и развале, оно обескровлено и разграблено. Примерно такой же сценарий ждет и Россию, если понимание остроты момента и желание подготовить свои ряды к встрече с трудностями у высокопоставленных ответственных за ситуацию руководителей российских правоохранительных структур не возобладает над доверием к сладкоголосым помощникам среднего звена, по каким-то причинам приглушающим голоса встревоженных ситуацией экспертов-религиоведов, юристов, психологов и психиатров из «внешнего мира».
Новый мировой порядок – это не название предвыборной программы неофашистов. Это программа действий «харизматического» пастора Алексея Ледяева неопятидесятнической сетевой группировки «Новое Поколение» – ближайшего сподвижника Аделаджи и Черновецкого на Украине, известного своими антиправославными высказываниями. Популярен он по-прежнему и в российских неопятидесятнических кругах, среди выпускников того же «Центра здоровой молодежи» и других членов Национального антинаркотического союза. Фотографий с ним на их страницах в социальных сетях не счесть. За деструктивную религиозную деятельность и экстремистские высказывания Ледяеву уже несколько лет в Россию въезд запрещен, но к нему в Латвию, которая его приютила, ежегодно наведываются сотни российских пасторов-неопятидесятников. В конце 2015 года, по нашей информации, руководство Национального антинаркотического союза, видя то, как снова «падают» в потребление члены входящих в него структур, организовали выезд в Латвию к Ледяеву, назвав это фестивалем «Части тела», «Body’s Parts». Таким образом они решили усилить реформирование мышления по неопятидесятническому типу, укрепит адептов в сектантском статусе. То есть, закрепить нехимическую зависимость, от группы, обезопасив от химической зависимости, от наркотиков и алкоголя.
Не чужд идеям «нового мирового порядка» по-сектантски (см. по-Госдеповски) и пастор Турчинов. И, тем не менее, этот человек возглавлял Службу безопасности Украины, то есть, был чиновником с фактически неограниченными полномочиями! Как сверхсекретным ведомством мог руководить человек, который является сектантским пастором в строго организованном религиозном объединении – вопрос, равноценный тому, как действующий вице-спикер Государственной Думы, фактически второе лицо в партии «Единая Россия», заместитель секретаря Политсовета «ЕдРо», практически внаглую, нахрапом, что подтверждает уже масса свидетелей, покрывает вхождение во власть лидеров нетрадиционных религиозных движений?.. Не будем повторяться, подробнее об этом в материале группы ««Двойное дно» вице-спикеров и пасторов»: https://new.vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_2316%2Fall

Жажда власти – это уже новый уровень удовольствий, выше материального. При этом информации о фигурах, которых Железняк избрал в свои помощники, насколько нам известно, ему было передано огромное количество. В частности, сообщалось о том, кто из современных российских неопятидесятников наиболее опасен в плане угрозы экстремистских проявлений, как они зарабатывают деньги, какие цели ими преследуются, какова дальнейшая стратегия, чиновники каких служб и ведомств становятся по различным причинам орудием продвижения во власть и постановки на госфинансирование нетрадиционных религиозных течений, назывались конкретные фамилии. Но он не слышал и не желает ничего слышать – упорно держит теснейший контакт с неопятидесятническим религиозным движением через своего помощника – Никиту Вячеславовича Лушникова. Кстати, внешне очень похожего на своего украинского коллегу по харизматическому «цеху», пастора Турчинова. Один похож биографически, второй – физиогномически. См. фото.

У господина Железняка, как одного из хедлайнеров партии «Единая Россия» неоднократно была возможность инициировать ужесточение законодательства РФ в отношении деятельности в России сект и одновременно способствовать созданию альтернативного существующей массе сектантских союзов и коалиций мощного общероссийского общественного игрока. В итоге игрок при его деятельном участии был создан – Национальный антинаркотический союз. Однако, он стал не альтернативой сектантскому беспределу, как это предлагалось изначально, он стал его СИМВОЛОМ и ЛОББИСТОМ. И к этому причастен Сергей Владимирович Железняк ЛИЧНО. За что, мы уверены, с него в скором времени, несмотря на потуги всех тянущих его снова «наверх», будет спрос. России экстремисты и «кровавые» тайные пасторы не нужны. Путь один – чемодан, вокзал, Киев. И мы сделаем всё возможное, чтобы он был как можно более тернистым и только в один конец.


#ЦЗМ-секта: true

12.09.2016 г. в 4:44
Источник: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_2384%2Fall


перейти в каталог файлов
связь с админом