Главная страница

ПРОЕКТ НОМЕР РАЗ. Сайентологи (Pikabu.ru, 16.09.2016 г.). Проект номер раз. Сайентологи


Скачать 1.21 Mb.
НазваниеПроект номер раз. Сайентологи
АнкорПРОЕКТ НОМЕР РАЗ. Сайентологи (Pikabu.ru, 16.09.2016 г.).doc
Дата28.02.2018
Размер1.21 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаПРОЕКТ НОМЕР РАЗ. Сайентологи (Pikabu.ru, 16.09.2016 г.).doc
ТипДокументы
#34199
Каталог

ПРОЕКТ НОМЕР РАЗ. САЙЕНТОЛОГИ.
САЙЕНТОЛОГИ (описание проекта)

Почему Сайентологи? Потому, что за последний год движение сайентологов в России приобрело по-настоящему ужасающие масштабы, сравнимые с распространением сайентологических идей в конце 90-ых - начале нулевых. Сайентологическое сектантство уверенными шагами расширяет сферы своего влияния. С одной стороны, при поддержке чиновников-коррупционеров, с другой, за счет денежных средств своих состоятельных прихожан. При этом для приверженцев идей Рона Хаббарда не существует ни моральных, ни нравственных преград на пути собственного обогащения.
«Делайте деньги, делайте деньги, делайте больше денег, делайте еще больше денег, заставляйте других работать, чтобы и они производили для вас деньги» - говорящий сам за себя призыв просветителя всех сайентологов Рона Хаббарда.
В Екатеринбурге сайентология уже разрослась до уровня Ку-клукс-клана в Алабаме середины 19-го века - реклама на билбордах города, реклама в ведущих изданиях региона, пропаганда идеологии в средних общеобразовательных школах… И все это на фоне скандальных афер главных лиц сайентологического движения Екатеринбурга.
В Петербурге сайентологи организовали фиктивную застройку и обманули добропорядочных пайщиков на почти один миллион долларов, собрав деньги еще в 2012 году и до сегодняшнего дня, не заложив в фундамент ни одного кирпичика. Наряду с этим, сайентологи Петербурга в этом году арендовали помещение под офис в здании бывшего кинотеатра, находящегося рядом с лицеем, куда не раз приходили с предложением организации различных мероприятий.
В Москве Сайентологическая Церковь уже попала в область интересов правоохранительных органов. Череда обысков на Таганке, и как следствие обнародование различной информации о секте. В частности, стало известно, что руководители церкви следили за прихожанами посредством скрытого видеонаблюдения.
Обыски проходили и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в рамках расследования дела о незаконной предпринимательской деятельности сайентологической церкви.
Несмотря на то, что в ноябре прошлого года Мосгорсуд удовлетворил иск столичного управления Минюста РФ о ликвидации религиозного объединения «Сайентологическая церковь Москвы», сайентологи продолжают активное распространение своих идей по всей стране.
Несмотря на то, что было принято решение о проведении государственной религиоведческой экспертизы, по результатам которой "Сайентологическая церковь Москвы" не была признана религиозной организацией, все больше людей становятся сторонниками Хаббардизма.
Московские сайентологи уже в течении многих лет занимаются сбором и хранением большого массива информации о людях, бизнесе и рынках страны. Данную информацию они активно используют в воздействии на умы граждан. В России они уже контролируют многие компании, угрожают компроматом лицам у руля власти и манипулируют общественным мнением. Сайентологическая церковь в России, как выяснилось обладает одной из самых продвинутых служб по сбору данных. Их капиталы огромны и тратятся они на проведения различных акций и операций в интересах секты.
В прошлом году в отечественный прокат вышел фильм «Наваждение», повествующий о сайентологической церкви. Его название в полной мере характеризует ужас, происходящий со всеми, кто становится последователем учений Хаббарда.
В связи с этим команда «HAT» не могла пройти мимо вопиющей антиконституционной деятельности сайентологической церкви в России.
Команда «HAT» получила доступ к данным, хранившимся на сервере Московских сайентологов и провела их углубленное изучение. В папке «файлы» имеются наиболее интересные данные из папки «Июль» скаченной с сервера. Во вкладке «тех. описание взлома» описан процесс взлома сервера.
Вот что нам удалось узнать:
Приход сайентологической церкви в Москве насчитывает почти 15 000 человек. Ниже приведена часть списка прихожан. Во вкладке «Файлы» можно ознакомится со всем списком и поискать там своих соседей, друзей и коллег =))).
На почтовом сервере сайентологов, мы нашли ряд интересных переписок, с некоторыми из них мы с Вами поделимся, остальные нами анализируются их Вы тоже в скором времени увидите. К сожалению, на текущий момент мы можем поделиться очень маленьким объемом данных, потому что анализируем их в целях продолжения атак на главных сайентологов России. Как выяснилось у сайентологов огромное количество компаний по всей стране и в каждой компании есть свой представитель!!!
Информации много!!! Ждите Бомбу!!!
Так, глава сайентологической церкви Москвы Антон Лычкин ведет переписку с главой сайентологической церкви Санкт-Петербурга Иваном Мацицким. Лычкин присылает Мацицкому «Предварительный прайс-лист на 2016 год». Стоимость книг, к примеру, составляет 4000-8000 рублей, курсы до Клира стоят 3 500 000 рублей, а курсы до ОТ 5, ни много ни мало – 20 000 000 рублей.


Скриншот файла «Предварительный прайс-лист на 2016 год»

Также на почтовом сервере мы нашли переписку с темой «школы», в которой обсуждаются какие-то сентябрьские мероприятия в школах. Что действительно пугает, так это то, что несколько школ дали согласие, среди них 457, 414, 401, 464, 396, 354, 528,525, 592, 1276, 1284, 555, 1221, 1219, 128, 553, 1216, 1275, 1468, 1233. Школам 1305, 1277, 1271, 1225, 1276, 528, 1227, 1278, 435, 397 – наш хактивистский респект, за отказ наглым сектантам.








Есть еще одна интересная переписка – некто с почты snabzhenie@scientology.net общается с director@baby-smile.ru по поводу увеличения дозировки витаминов. Мы взломали почту director@baby-smile.ru и оказалось, что она принадлежит частному детскому садику «Страна Чудес» http://www.baby-smile.ru/, воспитанников которого кормят непонятными витаминами. В скором времени мы выложим интересные материалы про этот садик.




Также на файловом сервере сайентологов в папке "июль" был найден файл "денежные потоки"


Скриншот файла «Денежные потоки»
Исходя из этого файла можно судить о том, что за один месяц Сайентологи зарабатывают с двух отделений (их точное местоположение пока остается загадкой) около 120 000 000 рублей. Из них «Приход» приносит около 50млн., «Проекты» около 55млн., «Курсы» 22млн. рублей. Так самая большая статья доходов – «Продажа материалов», принесла сайентологам 27 871 400 рублей. Самая большая статья расходов - «Перевод в США» - 25 000 000 рублей.
Интересно, что в статье расходов есть статья «Санта барбара» - 15 000 000 рублей. Сначала мы подумали, что сайентологи греют кости в Калифорнии на летних каникулах, но потом обнаружили следующий файл:


Для тех, кто не шпрехает по забугорному – вкратце:
«Сайентологи всего мира объединяйтесь!!! Надо поддерживать наших братьев и конкретно этих людей и их институты».
Кто эти лица и почему их нужно поддерживать совершенно не ясно, надеяться стоит лишь на то, что номер, присвоенный неизвестным людям, сгенерирован случайно, ибо 92 813 323 сайентолога это страшно.
Что интересно в таблице доходов, в столбце «Отделение 1», в строке «Спонсоры» указана сумма «7 000 000р.», и при общем пересчете сумм на квитанциях, найденных на сервере получилось 7 000 000 рублей. Так называемыми спонсорами сайентологов в июле были 5 обеспеченных людей и одна компания. Эти 5 человек отмечены в списке прихожан незамысловатым американизмом «Vip». Помимо них в списке есть и другие лица, отмеченные подобным образом.
В следствии изучения квитанций выяснилось, что наибольшую сумму пожертвований сделал Андреев Алексей Владимирович (через ООО Профиль) – 5 000 000 рублей. Затем Смирнов Алексей Владимирович – 600 000 рублей, Васильев Виктор Степанович – 500 000 рублей, ООО "ЭПОС плюс" – 500 000 рублей, Бойцев Анатолий Александрович – 400 000 рублей.


Андреев Алексей Владимирович
Как оказалось, господин Андреев через компанию ООО «ПРОФИЛЬ», принадлежащую компании ОАО ДСК «АВТОБАН», ген. Директором которой он является, перевел на счет сайентологической церкви 5 000 000 рублей.
Перевод осуществлялся через банк ООО «Экспобанк», 8,76% которого принадлежит Автобану.


Нас заинтересовала личность господина Андреева, и мы выяснили, что он является депутатом думы ХМАО, членом фракции «Единая Россия», генеральным директором компании ОАО ДСК «АВТОБАН», в отношении которой в ГСУ МВД было возбуждено два уголовных дела по статьям «Незаконная банковская деятельность» и «Мошенничество», а также, что на 2011 год Андреев занимал 178 место в списке Forbes «Богатейшие бизнесмены России».
Мы нашли возмутительным тот факт, что избранный представитель народа во власти спонсирует деятельность сектантской организации и при этом сам, вполне возможно, «не чист на руку». Мы решили не останавливаться на достигнутом и начали «слушать» траффик компании «АВТОБАН» (подробно о процессе прослушки траффика рассказано в техническом описание взлома). «Прослушка» траффика показала, что в компании «АВТОБАН» пользуются Bit-coin клиентом. Мы узнали идентификатор биткоин кошелька и выяснили на какой биткоин кошелек Автобан переводит деньги, оказалось, что это тот же самый биткоин кошелек, на который переводят деньги московские сайентологи. Сумма перевода составила 1 000 000$ (данные снифера находятся во вкладке «тех. описание взлома»). Вот куда уходят деньги налогоплательщиков. И смех и грех, как говорится.
В папке с файлами для скачки есть еще одна интересная переписка, между Антоном Лычкиным – главой сектантской церкви и некой Татьяной Кавун, диалог ведется о строительстве церкви. В частности, упоминается следующее «…..У нас есть очень влиятельный депутат в ХМАО, он сказал что место уже есть», «В 35А микрорайне у базы "Снежинка. Если там не выделят, то будем торговаться с РПЦ, у них много мест по городу, депутат будет лоббировать наши интересы……».













Удивительно, но «гугл» знает о том, что микрорайон 35А есть в городе Сургут как раз-таки у базы, именуемой «Снежинка», и там, кстати говоря, уже заложен первый камень в строительство православного храма. Храм строится на деньги прихожан, поэтому до сдачи объекта еще долго…. Самое интересное, что наш товарищ Андреев – депутат думы ХМАО и, если думу ХМАО еще не заполонили сайентологи, то вполне возможно, что он и есть тот влиятельный депутат.
Все это только цветочки!!! Продолжение следует!!!!
Источник - http://black-hat.in

Кто дочитал до конца - забавно, но аккаунт в livejournal, из которого я скопировал эту статью, день назад заморожен. Совпадение?
Саентологи должны быть вычищены из нашей страны :) этим мразям и сектантам здесь не место.
Источник: http://pikabu.ru/story/proekt_nomer_raz_sayentologi_4481434


перейти в каталог файлов
связь с админом