Главная страница
qrcode

Произвол судебной власти в Мурманске. Рассказать о вопиющем случае, произошедшем в городе Мурманске. Мурманская судебная власть допустила в отношении меня


НазваниеРассказать о вопиющем случае, произошедшем в городе Мурманске. Мурманская судебная власть допустила в отношении меня
Анкорhttps://vk.c om/doc10638467 438253465?ha sh=975f9c4b60b
Дата28.12.2017
Размер3,22 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаПроизвол судебной власти в Мурманске.doc
ТипДокументы
#20108
Каталог

Произвол судебной власти в Мурманске
Хочу рассказать о вопиющем случае, произошедшем в городе Мурманске. Мурманская судебная власть допустила в отношении меня судебный произвол! Мурманский Центр противодействия экстремизму, Прокуратура и суд Ленинского округа Мурманска буквально засудили меня как какого-то "экстремиста", а ряд моих интернет-публикаций и одна из книг были признаны в судебном порядке "экстремистскими материалами". На очереди, говорят, ещё ряд других моих книг.

Я писатель, член "Союза писателей России" с 2002 года, автор нескольких сотен статей и почти десятка книг, среди которых самые читаемые сегодня — "Геометрия жизни", "Распятое Солнце", "Огненная Библия", "Враг рода человеческого", "Апокалипсис наступит завтра", "Вся наша жизнь — игра в Бога и дьявола", "Сборник опубликованных статей о Путине", "Между Злом и Добром"


Уже 20 лет я исследую мировые религии и историю межнациональных и межрелигиозных отношений, и обо всех своих исторических находках я рассказываю в своих статьях и книгах. А 26 мая 2015 года я опубликовал в Интернете статью, обличающую еврейских подонков, захвативших на Украине власть в феврале текущего года через кровавый государственный переворот. Моя статья называлась "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!".

В этом материале я решил рассказать читателям о том, что на протяжении последних веков самые большие злодеяния совершаются непременно под какими-нибудь символами.

Для примера я привёл символику нынешней Украины, с помощью которой был оболванен 45 миллионный украинский народ.



А в параллель я продемонстрировал читателям символику, с помощью которой был оболванен в 30-х годах ХХ века 90-миллионный немецкий народ.


По поводу этой моей публикации от 26 мая 2015 года Мурманский Центр противодействия экстремизму направил в Прокуратуру Ленинского округа города Мурманска "сигнал", в котором содержалось целеуказание возбудить в отношении меня дело по статье 20.3 КоАП РФ "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами".
На тот момент я ещё не знал, что 15 апреля 2015 года, месяцем ранее, чем я опубликовал свою статью в Интернете, РОСКОМНАДЗОР опубликовал на своём сайте информацию, проясняющую право применения федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Главная мысль в этом постановлении РОСКОМНАДЗОРА, федерального органа, который уполномочен осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере СМИ, имеет следующую формулировку: "Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды НЕ ДОЛЖНА трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму".

В 2015 году РОСКОМНАДЗОР заказал специальное юридико-лингвистическое исследование формулировки федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности", который запрещает пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики.

Специалисты кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина на запрос Роскомнадзора дали следующее заключение: "При подготовке данной нормы федерального закона законодатели использовали для связки понятий «пропаганда» и «публичное демонстрирование» соединительный союз «и». То есть понятия не просто перечисляются, они грамматически соединены между собой.  Порядок их употребления таков, что термин «пропаганда» находится в сильной, приоритетной позиции  по отношению к термину «публичное демонстрирование». Лингвистически это означает, что само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма".

По заключению экспертов, как отмечено на сайте РОСКОМНАДЗОРА, "Использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признаётся допустимым".


Местонахождение этой статьи: http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm

Повторюсь, что на тот момент я ещё не знал о разъяснении РОСКОМНАДЗОРА касательно федерального закона "О противодействии экстремизму". С другой стороны, работники "Мурманского Центра противодействия экстремизму", а также прокуроры и судьи города Мурманска (ну хотя бы кто-то из них!) обязаны были знать в силу своих должностных обязанностей об этом разъяснении РОСКОМНАДЗОРА и об этой экспертизе, сделанной специалистами кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина!

ЧТО ЭТО в нашем случае? "Местечковый правовой инфантилизм" или "корпоративное лоббирование интересов жидомасонства" представителями ЦПЭ, Прокуратуры а также суда?! Как бы там ни было, несмотря ни на что, они дружно засудили меня в 2015 году, за использование мною фотографии с изображением нацистских флагов со свастикой в статье "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!", признав меня виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ. Причём я был признан виновным "ЗА публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики БЕЗ цели пропаганды".


Суд состоялся 18 сентября 2015 года. В постановлении суда Ленинского округа города Мурманска судьёй Суслиным В.В. было указано, что "являясь членом Союза писателей России А.П. Благин действительно опубликовал в сети Интернет в блоге "Живой журнал" статью под названием "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!". В указанной статье им была проведена аналогия и сравнение правительства Украины с режимом Гитлера, в связи с чем и была выложена фотография знамён фашистской Германии. При этом цели пропаганды нацистской символики не преследовал".

Ну так если я не преследовал цели пропаганды нацистской символики, и судья Суслин это лично признал, то как можно было давить на меня, внушать мне в ходе судебного заседания, что "федеральный закон "О противодействии экстремизму" считает правонарушением: как пропаганду нацистской символики, так и демонстрацию нацистской символики?! Судья Суслин В.В. говорил мне: "совершенно не важно, что в ваших действиях нет пропаганды. В законе чётко прописано, что "запрещены и пропаганда, и демонстрация нацистской символики. Вы продемонстрировали нацистскую символику!".

Я поверил тогда судье Суслину В.В. и под давлением его убедительных слов свою вину в правонарушении по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ признал, надеясь при этом на гуманность российского суда. Однако, меня мало того, что обманули, так ещё и наказали на том судебном заседании по максимуму!

Из Постановления от 18 сентября 2015 года: "Принимая во внимание личностьБлагина А.П., смягчающее обстоятельство и отношение к содеянному, судья полагает возможным и целесообразным назначить ему наказание в виде штрафа в максимальном размере, предусмотренном санкцией ч.1 ст.20.3 КоАП РФ, считая, что данный вид административного наказания будет способствовать предупреждению совершения им иных правонарушений." Получается, максимальный размер штрафа судья назначил мне за "личность" Благина А.П.!




В августе 2016 года ситуация со мной повторилась точь-в-точь, и теперь я могу заявлять во всеуслышание о ПРОИЗВОЛЕ мурманской судебной системы и о корпоративном ЛОББИРОВАНИИ интересов жидомасонства представите-лями Мурманского "ЦПЭ", Прокуратуры а также суда Ленинского округа г. Мурманска!

ПРОИЗВОЛ:

1) Ничем не стесняемая воля, собственное желание.

2) Неограниченное своеволие, отсутствие законности, справедливости; самовластие.

3) Необоснованность, произвольность. (Толковый словарь русского языка Ефремова Т.Ф.).

На этот раз Мурманскому Центру противодействия экстремизму не понравилась моя статья в Интернете "Сионисты на службе гитлеровских нацистов", в которой я использовал без цели пропаганды нацизма фотографию времён Второй Мировой войны, на которой "три американских солдата-иудея молятся на фоне нацистской символики".


Пойдя по накатанному пути, Мурманский Центр противодействия экстремизму направил в отношении меня материал в Ленинскую прокуратуру города Мурманска, и там 29 августа 2016 года было оформлено по старой схеме "ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении дела об административном правонарушении". Ниже цитата из того "ПОСТАНОВЛЕНИЯ" за подписью заместителя прокурора округа Т.С.Захаровой:

Как мы видим, мне не ставят в вину пропаганду нацизма или его атрибутики. Ибо в моих действиях и вправду не было даже намёка на пропаганду. Я "виновен" лишь в демонстрации нацистской символики! А какая в этом случае может быть на мне вина, если при публикации в Интернете 5 мая 2016 года этой статьи и этой фотографии времён Второй Мировой войны я руководствовался разъяснением РОСКОМНАДЗОРА: "Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды НЕ ДОЛЖНА трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму". убличное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропагандыне является проявлением экстремизма".

Ниже привожу целиком постановление Прокуратуры Ленинского округа города Мурманска:






Буквально на следующий день после вручения мне на руки этого прокурорского "ПОСТАНОВЛЕНИЯ" М.С. Бойцовым, то есть, 30 августа 2016 года, суд Ленинского округа города Мурманска совершил надо мной судилище.
Ниже я привожу целиком уже судебное "Постановление", принятое в отношении меня судьёй Макаровой Г.В.:







Как мы видим, Мурманский ЦПЭ, инициатор этого судилища, прокуратура и суд Ленинского округа города Мурманска в очередной раз проигнорировали определение Роскомнадзора от 15 апреля 2015 года касательно допустимости использования изображений с нацистской атрибутикой и символикой в СМИ, если нет пропаганды нацизма.

Также всеми тремя государственными структурами города Мурманска было проигнорировано специальное юридико-лингвистическое исследование, проведенное специалистами кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина в отношении правильного прочтения формулировки закона «О противодействии экстремистской деятельности». 
Хуже того, прокуратура и суд Ленинского округа города Мурманска даже постарались сделать из меня рецидивиста!!!

"Ранее Благин А.П. привлекался к административной ответственности за совершение однородного административного правонарушения, предусмотрен-ного частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ, <...> что в силу пункта 2 части 1 статьи 4.3 КоАП РФ является обстоятельством, отягчающим административную ответственность".
В силу этого определения присутствующий на этом судилище представитель Прокуратуры Ленинского округа г. Мурманска М.С. Бойцов считал даже возможным применение в отношении меня меры наказания в виде ареста на 15 суток! 

Со своей стороны в 2015-2016 годах я предпринимал несколько попыток обращения в две районные прокуратуры города Мурманска (по месту моей прописки и по месту моего фактического проживания) с требованием возбудить дела по 282 статье УК РФ в отношении ряда лиц за публикацию в Интернете реальных экстремистских материалов, однако, мне были даны отказы под разными витиеватыми предлогами.

Мол, Прокуратура не усматривает в указанных Вами материалах состава преступления по 282 статье УК РФ, а именно, в них отсутствует возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе".
Это вот здесь-то отсутствует "унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности..."?!
Привожу фрагмент опубликованного на иудейском сайте материала, на который я указывал в своём обращении в две прокуратуры города Мурманска как на факт открытого "возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства": http://www.moshiach.ru/



Вот ещё один фрагмент публикации с другого еврейского сайта http://www.evrey.com/, на котором размещена статья раввина Элиягу Эссаса с удивительным названием: "Как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?" На этот материал я тоже указывал как на экстремистский.

Некто Олег из России задаёт вопрос:


Ответ раввина Элиягу Эссаса на том же русскоязычном сайте:

Обратите внимание на слова: "К примеру, в наши дни христианские миссионеры, мужчины и женщины, убивают еврейские души без всякого физического насилия  лишь убеждая отказаться от веры в Единого Творца"?!

И далее: присутствие христиан среди иудеев, видите ли, создаёт для последних "ядовитую атмосферу"!!!
Что это, как не возбуждение ненависти или вражды на религиозной почве со стороны иудейского проповедника, распространяющего свои экстремистские проповеди среди русскоговорящей и российской аудитории?! 
Это опубликовано на том же еврейском сайте в той же статье:



Источник: http://www.evrey.com/
Как видите, здесь не только имеются признаки разжигания межнациональной и религиозной розни, но также имеется факт публичного ОПРАВДАНИЯ ТЕРРОРИЗМА!

А самое печальное, что эта публичная дискуссия о завоевании иудеями ХАНААНА, касается не какой-то неизвестной сегодня земли, не указанной ни на одной карте мира, а она касается всех славянских земель и самих славян, потому что иудеи издревле называют "ханаанцами" славян, о чём сегодня говорят различные исторические источники!


Этим словам — 150 лет. Это фрагмент книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год). 

Автор этого откровения — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Он был членом правления Петербургской еврейской общины и автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. 

Если принять в расчёт его свидетельство (а не верить А.Я.Гаркави нет никаких оснований, это же подтверждают и другие известные источники), то получается, что "обетованная земля", так называемый ХАНААН, о захвате которого иудеи до сих пор ведут публичные разговоры в Интернете — это наша славянская земля!
И когда задаётся открыто вопрос: "Как оправдать истребление женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?", то ответ раввина всем славянам следует примерять на себя. Это НАС, всех без разбору: женщин, детей, стариков, "божий народ" готовится убивать в грядущей войне, которую вот уже два десятка лет стремятся развязать на планете Соединённые Штаты Америки! О чём я, как писатель-пророк, пишу с 1996 года!
Так кто на самом деле экстремист?
Я, русский писатель Антон Благин? Или экстремисты — вот такие раввины Элиягу Эсассы, открыто ведущие в информационном пространстве Российской Федерации пропаганду ТЕРРОРИЗМА и ЭКСТРЕМИЗМА, пытаясь заинтересовать в этом как можно больше евреев и найти среди них как можно больше приверженцев идеологии иудейского фашизма?
Когда, после окончания Гражданской войны в России 1918-1922 годов российские писатели обвинили жидомасонский клан Ротшильдов в том, что революция в России 1917 года и Первая мировая война 1914-1918 годов — это их рук дело, личный биограф дома Ротшильдов М.Э.Раваж опубликовал статью, где сказал:

В 2015-2016 годах своим личным участием в российской истории я смог доказать, что под жидомасонским контролем находится помимо всего прочего и судебная власть России!
Быть может, не вся судебная власть России, а только региональная, местечковая, но это уже для истории не столь важно!
Свой путь писателя-пророка, осужденного в России за правду, я начал с того момента, когда в своём сознании я явственно услышал мысль/идею: "пиши о положении в России через призму Библии". Это случилось со мной в далёком 1996 году. Повинуясь этому "наставлению Свыше", за 20 лет, всем своим писательским трудом я смог доказать, что описанные в Ветхом и Новом заветах библейские события почти в точности совпадают с тем, что происходит в современной России. Как будто Россия — это древняя Иудея. И главные злодеи — всёте же Иудеи! А эта сегодняшняя публикация как бы подводит итог всему моему писательскому труду за 20 лет.
Закончить свой рассказ о произволе российской власти я хочу словами Христа распятого:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей". (Мф. 23: 29-36).
Скачать и прочесть мою последнюю книгу  "Между Злом и Добром" можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU
12 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

О себе:

Родился в Мурманске 10 мая 1960 года,

член Союза писателей России с 2002 года,

почта: antonblagin@yandex.ru



перейти в каталог файлов


связь с админом